Une publication officiellement reconnue et une consécration :
JTS Jump-To-Science est désormais une publication officiellement répertoriée.
Vous pouvez donc citer les publication JTS en référence à l’ISSN 2673-642X.
De plus la Bibliothèque Nationale Suisse a décidé d’archiver Jump-To-Science. (https://www.e-helvetica.nb.admin.ch)
Jump-To-Science se poursuit
Grâce aux profs Bruno Strasser et Andreas Mueller de la Faculté des Sciences, et avec l’appui de la DGES II, Jump-To-Science est renouvelé pour cette année scolaire et académique. Le membres auront encore accès aux publications.
Sa fréquence pourrait être un peu moindre – environ une publication approfondie par mois, plus quelques publications consistant principalement en annonces – un peu mises en perspective didactique).
Jump-To-Science HF (High Frequency),
Pour ceux qui en veulent , pour bien sentir la pulsation de la science en marche et n’ont pas peur de de la surcharge d’information (l’infobésité disent les québecois) !
Pour recevoir une sélection d’articles pertinents à l’enseignement des science – brut / sans mise en perspective – jusqu’à plusieurs fois par semaine. Cette formule JTS-HF a été testée avec une sélection de destinataires.
Nous poursuivrons l’essai cette année et les membres peuvent s’inscrire par retour de mail ici
JTS Jump-To-Science est désormais une publication officiellement répertoriée.
Vous pouvez donc citer les publication JTS en référence à l’ISSN 2673-642X.
De plus la Bibliothèque Nationale Suisse a décidé d’archiver Jump-To-Science. (https://www.e-helvetica.nb.admin.ch)
Jump-To-Science se poursuit
Jump-To-Science HF (High Frequency),
Pour ceux qui en veulent , pour bien sentir la pulsation de la science en marche et n’ont pas peur de de la surcharge d’information (l’infobésité disent les québecois) !
Pour recevoir une sélection d’articles pertinents à l’enseignement des science – brut / sans mise en perspective – jusqu’à plusieurs fois par semaine. Cette formule JTS-HF a été testée avec une sélection de destinataires.
Nous poursuivrons l’essai cette année et les membres peuvent s’inscrire par retour de mail ici